28.03.2019, 12:21

Пищевое производство. Контракты в федеральных сетях

Категория
Производство
Окупаемость
48 месяцев
Прибыль
4 200 000 Р/мес
Город
Санкт-Петербург
Район
Центральный
Возраст бизнеса
Полная стоимость
200 000 000 р
Игорь Соловьев
Информация о бизнесе
Компания является ведущим производителем пищевой продукции в своем сегменте на Северо-Западе РФ. В собственности оборудование: ротационные и тоннельные печи, тестомесильные машины, формовочные машины, паровой и сироповарный котлы, фасовочные машины и линии фасовки, мукопросеиватели и микромельницы. Так же имеются собственные автопогрузчики Mitshubishi, автомобиль Газель Луидор. Полный перечень оборудования и техники вышлю по запросу.
Для производства продукции задействованы арендованные производственные цеха в Санкт-Петербурге - 1000 кв.метров и 2600 кв.метров с централизованным отоплением и водоснабжением, требуемыми для работы мощностями. Затраты на аренду и коммунальные платежи в среднем составляют 2, 3 млн. руб. в месяц. Арендные отношения урегулированы на срок 8 лет с регистрацией в ФРС.
Продукция предприятия представлена в сетях Х5 (5-8 позиций в зависимости от региона), Окей (4 позиции), Лента (4 позиции), Верный (6 позиций), а так же от 2 до 8 позиций представлены в региональных сетях (7я, Нетто, Призма и т.п.). В ряде сетей продукция поставляется в том числе под СТМ.
Персонал сформирован из 130 сотрудников. В их числе производственные и вспомогательные рабочие (100 сотрудников), а так же бухгалтеры, экономисты, инспекторы, инженеры, технологи, начальники производств, начальники смены. Персонал не имеет текучки, трудоустройство официальное.
По Вашему запросу предоставлю развернутый управленческий отчет и полный перечень оборудования. Звоните!⁠
Местоположение   
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Город
Санкт-Петербург
Район
Центральный
Финансовые показатели
Среднемесячные расходы
-4 200 000 Р
Средства производства
По запросу
Информация о сотрудниках
Количество сотрудников
130 чел.
Дополнительно
Возраст бизнеса
более 10 лет
Похожие