19.04.2019, 11:32

Кондитерская неполного цикла в посёлке Металлострой

Категория
Общественное питание
Окупаемость
Прибыль
по запросу
Город
Санкт-Петербург
Район
Колпинский
Возраст бизнеса
Полная стоимость
800 000 р
Ксения Гончарова
Информация о бизнесе
  
На продажу выставлен готовый действующий бизнес в сфере общепита: булочная неполного цикла производства. Булочная, расположенная в Колпинском районе Санкт-Петербурга, ежедневно радует жителей близлежащих домов свежими десертами, хлебом и вкуснейшей выпечкой. Бизнес функционирует и развивается в течение года.
Кондитерская располагается в новом развивающемся районе. Поблизости находятся оборудованные детские площадки, спортплощадки, продуктовые магазины, школа и парк. Близлежащие многоквартирные ЖК обеспечивают высокий трафик целевой аудитории рядом с кондитерской. 
Для работы заведения арендовано помещение в отдельно стоящем павильоне рядом с торговыми точками. Павильон с прозрачными стенами позволяет прохожим, не заходя, увидеть уютную атмосферу заведения и большой выбор десертов и выпечки. Входная группа оформлена согласованной световой вывеской и большими баннерами с фотографиями продукции заведения.
Укомплектованная кухня и зал на 8 посадочных мест располагаются на территории в 32 м2. По договору аренды собственник снимает помещение за 51 тыс. рублей.
Благодаря локации и уровню блюд в кондитерской налажен клиентский поток. Для привлечения большей аудитории создана группа Вконтакте.
С учётом всех расходов собственник бизнеса получает 30 000 рублей дохода. По запросу покупателя будет предоставлено подтверждение выручки онлайн-кассой и эквайрингом.
Местоположение   
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Город
Санкт-Петербург
Район
Колпинский
Информация о сотрудниках
Количество сотрудников
2 чел.
Фонд заработной платы
54 000 Р
Дополнительно
Возраст бизнеса
лет
Похожие