29.03.2019, 16:55

Пищевое производство с налаженными каналами сбыта

Категория
Производство
Окупаемость
Прибыль
по запросу
Город
Санкт-Петербург
Район
Адмиралтейский
Возраст бизнеса
Полная стоимость
2 800 000 р
Алексей Пожаров
ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Информация о бизнесе
  
В Санкт-Петербурге на продажу выставлено пищевое производство, изготавливающее продукцию для сети стритфуда. Производство поставляет булочки и котлеты для бургеров, соусы и многое другое. Бизнес успешно функционирует 2 года.
Налажены каналы сбыта продукции – товар ежедневно поставляется в 6 точек общепита известной сети – и сформирована база поставщиков. Договоры, заключённые на выгодных условиях, будут переданы новому собственнику.
Производство полностью укомплектовано оборудованием в отличном рабочем состоянии на сумму 1 000 000 рублей. Также передаётся товарный остаток стоимостью 700 000 рублей.
Для работы бизнеса владелец арендует помещение в Адмиралтейском районе. По долгосрочному договору аренды территория площадью 75 м2 арендована по ставке 31 тыс. рублей. На территории размещены пекарня, морозильная и холодильная камеры, мясной цех. Проведены необходимые коммуникации, мощность выделенной электроэнергии – 25 кВт.
Бизнес устроен таким образом, что участие собственника не требуется. Основные процессы на производстве контролирует шеф-повар. 
Звоните нам, чтобы узнать подробности приобретения бизнеса.
Местоположение   
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Город
Санкт-Петербург
Район
Адмиралтейский
Информация о сотрудниках
Фонд заработной платы
270 000 Р
Дополнительно
Возраст бизнеса
лет
Похожие