18.04.2024, 16:02

Компания в сфере торговли товары для пикника и отдыха. 14 лет работы

Категория
Розничная и оптовая торговля
Окупаемость
Прибыль
по запросу
Город
Санкт-Петербург
Район
Выборгский
Возраст бизнеса
Полная стоимость
950 000 р
Владимир Лаптев
ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Информация о бизнесе

Бизнес перспективен и имеет хороший потенциал именно сейчас - объем внутреннего отдыха и туризма значительно увеличился. А купить бизнес перед сезоном - грамотное решение о инвестирования в данную сферу. 

К продаже предлагается действующий бизнес (юридическое лицо - ООО) - старейшая фирма Северо-западного региона РФ сегмента торговли «Товары для пикника и отдыха на природе» - магазин розничной и интернет торговли и многофункциональный склад, которые расположены в одном из северных районов Санкт-Петербурга в торговом комплексе с высокой проходимостью вблизи метро и хорошей транспортной доступностью.

За 14 лет деятельности в данном торговом сегменте наработан большой пул клиентов, партнеров и поставщиков, с большинством из которых сформировались устойчивые и даже дружеские отношения (более 5 тыс. покупателей, более 5–ти десятков поставщиков), что является очень весомой частью, составляющей нематериальные активы действующего бизнеса.

Опытный штат сотрудников, часть из которых работают дистанционно, владеет всеми операционными вопросами от приёма заказов и консультаций по товарам и услугам до продаж и отгрузок товаров и учёта товарно-финансовых операций. При этом, все сотрудники готовы остаться с новым собственником и привнести свои знания и опыт в полюбившейся им сегмент торговли.

Интернет торговля: помимо интернет-торговых площадок, у фирмы успешно функционирует свой собственный сайт, на котором представлен почти весь товарный ассортимент в разных ценовых диапазонах, где большая часть основного товарного ассортимента находится в ТОПе выдаче по ключевым запросам, причём не из за включений платных рекламных компаний, а из за времени позиционирования и грамотного продвижения контента, причём собственным персоналом. За счёт этого продажи осуществляются не только по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, но по всей Росси.

В цену продажи бизнеса (ООО), также входят значительные материальные и организационные активы:

- Складское оборудование (стеллажи, лестницы, …);

- Торговое оборудование (прилавки, стеллажи, витринные шкафы, …), большая часть из которых с подсветкой;

- ПК и оргтехника (ноутбуки, лазерное МФУ, Wi-Fi роутер, …);

- Телефония (МегаФон: 18 корпоративных номеров включая льготные корпоративные тарифы, номер 8-800, АТС – 7 многоканальных входящих, 2 многоканальных транзитных, 7 внутренних номеров, приветствия и автоответчики в зависимости от рабочего – нерабочего времени, запись разговоров с хранением 1 год, статистика, аналитика), мобильные телефоны;

- Торгово – банковкое и учётно – налоговое оборудование: эквайринг, СБИС, …;

- Охранная сигнализация с возможностью контроля открытия-закрытия магазина–склада с СМС оповещением на мобильные телефоны;

- Видеонаблюдение из 5-ти камер с объёмом хранения видеоинформации за последние 2 месяца, с просмотром на ПК и смартфонах.

Как основа финансовых активов торговой фирмы, в цену продажи ООО входят товарные запасы в закупочных ценах (около 50% из которых по старым, более низким, чем на текущий день закупочные цены), деньги на счёте и в кассе, предоплаты за услуги по действующим договорам (аренда, 1С, СБИС, Консультант+, сервер, домен, …), предоплаты за товар при закупках и др. – совокупно на общую сумму более 1,7 млн. При этом, у ООО отсутствуют просроченные обязательства, кредитные обязательства и задолженности. Всю отчётность, причём многолетнюю, можно проверить по официальным данным – балансам и отчётам о прибылях и убытках, принятых ФНС, и по бухгалтерской 1С.

Собственник готов максимально облегчить процесс передачи бизнеса для нового владельца вплоть до личных знакомств с основными партнёрами, контрагентами, поставщиками, а также оказать консультации и помощь в учёте движений товаров, продаж, финансов, концепций развития.

Звоните и узнавайте подробности!

Местоположение   
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Город
Санкт-Петербург
Район
Выборгский
Информация о сотрудниках
Количество сотрудников
6 чел.
Фонд заработной платы
100 000 Р
Дополнительно
Возраст бизнеса
более 10 лет
Похожие