07.10.2019, 17:02

Салон по продаже детской мебели на заказ

Категория
Розничная и оптовая торговля
Окупаемость
6 месяцев
Прибыль
200 000 Р/мес
Город
Екатеринбург
Возраст бизнеса
7-10 лет
Полная стоимость
1 150 000 р
Константин Евенко
ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Информация о бизнесе
В продажу поступил мебельный салон в Верх-Исетском районе. Компания специализируется на продаже детской мебели под заказ. Большой каталог современного и классического ассортимента, плюс качественный сервис делают компанию столь привлекательной для клиентов, что помогло собрать за время работы огромную клиентскую базу.
Для компании собственник бизнеса арендует помещение в БЦ Верх-Исетского района. Территория салона функционально разделена на рабочую зону дизайнера и выставочный зал. По долгосрочному договору аренды помещение площадью 70 м2 сдается по ставке 48 тыс. рублей. 
Помещение полностью укомплектована необходимой мебелью, техникой, а также в стоимость бизнеса включен выставочный товарный остаток на сумму 800 тыс. рублей по закупочной цене.
Для раскрутки компании были задействованы интернет-ресурсы. Работает свой сайт и аккаунт Vkontakte (5700 подписчиков). Кроме того, компания размещена на тематических рекомендательных площадках, где имеет множество положительных отзывов.
Наценка на готовый товар составляет в среднем около 40%, наценка на товар под заказ доходит до 100% от стоимости изделия. Чистая прибыль варьируется в районе 200 000 руб./мес.
Помимо клиентской базы новому собственнику будут переданы договоры с тремя фабриками-партнерами, где заказывают мебель для создания дизайнерских решений под запрос клиента. 
Заинтересовало данное предложение, звоните!
Местоположение   
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Город
Екатеринбург
Финансовые показатели
Средства производства


Информация о сотрудниках
Количество сотрудников
1 чел.
Дополнительно
Возраст бизнеса
7-10 лет
Похожие