Сеть ресторанов быстрого питания. Узнаваемый бренд
В продаже сеть ресторанов быстрого питания мирового бренда.
Бизнес полностью отлажен и работает автономно, дает ежемесячную стабильную высокую прибыль.
Ресторан оборудован фирменным оборудованием, системой автоматизации R-Keeper, сделан отличный ремонт,
Укомплектован полным штатом сотрудников (обучались на территории франчайзера) в соответствии со стандартами сети самых популярных сендвичей в мире!
Прозрачная экономика, подтверждается документально. Весь финансовый отчет ведется в лицензионной специализированной программе.
Окупаемость бизнеса - три года
Основным продуктом, предлагаемым в ресторанах, являются сэндвичи, изготавливаемые по запатентованной технологии
Прямо на глазах у посетителя из свежевыпеченного хлеба, свежих овощей, аппетитного мяса и разнообразных соусов, что является здоровой альтернативой жареным полуфабрикатам (Компания по праву является самым здоровым фаст-фудом в мире).
За более подробной информацией звоните по телефону.
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
1. Зона приема посетителей (зал).
В неё, из оборудования, входит мебель (столы и стулья), потолочные и подвесные светильники, система кондиционирования (или приточно-вытяжная вентиляция), сантехника для общественного туалета и т.п.
2. Зона обслуживания покупателей (прилавок-витрина и пространство за прилавком-витриной)
В неё входит холодная витрина, горячая секция для супов, нижние шкафы для хранения расходных материалов, кассовый прилавок с сейфом и кассовым оборудованием, витрина для десертов
На задней линии (зона у стены за спиной персонала) – задний прилавок, в который входят холодильники и шкафы для хранения продовольственных запасов, пекарский центр, состоящий из трех элементов (пруфер, ретадер и сама печь), микроволновка, печь-тостер, аппарат с газированными напитками, холодильник с соками, кофе-машина, пивной гусак.
3. «Кухня-склад».
В этой зоне находятся два холодильника для хранения прод.запасов; две мойки – одна для овощей и вторая для посуды; два стола из нержавейки – один для нарезки мяса и второй для нарезки овощей; стеллажи для расходных материалов и упаковок