25.01.2023, 14:44

Оптовая компания по продаже мягких игрушек

Категория
Розничная и оптовая торговля
Окупаемость
7 месяцев
Прибыль
2 000 000 Р/мес
Город
Екатеринбург
Возраст бизнеса
5-7 лет
Полная стоимость
13 200 000 р
Роман Ляляев
ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Информация о бизнесе

Продается оптовая компания. Основным направлением деятельности является торговля радиоуправляемыми игрушками. За 6 лет  работы установлены тесные отношения с поставщиками, получены максимальные скидки.  Оптовая торговля игрушками- высокодоходный и простой бизнес. Бизнес, в зависимости от сезона приносит собственнику от 1 078 000 до 3 690 000 рублей чистой.  

Компания занимается комплексным оснащением гос. учреждений развивающими игрушками, мебелью, интерактивным и уличным оборудованием по всей России. Клиенты это детские сады, школы, университеты, и строительные организации занимающиеся постройкой данных объектов. Им выделяют в течении года деньги из бюджета на которые они покупают все необходимое для своих учреждений, а компания им в этом помогаем. Бренд известный на рынке ХМАО, ЯНАО, и многих других регионов РФ. Возможна продажа доли компании, также возможно привлечение инвестиций в данную сферу.

Причина продажи: есть еще несколько новых проектов которые требую полного вовлечения в процессы на начальном этапе, и просто не хватает рук для реализации их и там и там.

Местоположение   
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Город
Екатеринбург
Финансовые показатели
Среднемесячный оборот
6 000 000 Р
Средства производства

Вся необходимая мебель, рабочие столы, стулья, современные ноутбуки, и компьютеры, принтеры и сервера 1С , система видеонаблюдения в офисе 7 камер с записью и доступом из любой точки мира для собственника.

Информация о сотрудниках
Количество сотрудников
10 чел.
Фонд заработной платы
45 000 Р
Дополнительно
Возраст бизнеса
5-7 лет
Похожие