11.07.2019, 09:47

Кованые изделия. 10 лет работы

Категория
Розничная и оптовая торговля
Окупаемость
Прибыль
по запросу
Город
Уфа
Возраст бизнеса
7-10 лет
Полная стоимость
800 000 р
Рустем Гайфуллин
ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Информация о бизнесе
Краткое описание. В продаже действующий бизнес осуществляющий продажу кованых изделий и изделий для кузнечных производств (ассортимент свыше 1 000 позиций). Расположен в одном из торговых центров Советского района Уфы (удобные подъездные пути). Бизнес работает уже 10 лет.
Помещение. У магазина оформленная входная группа, занимаемая площадь 62 м2 (поделено на торговую и складскую зону) с ежемесячным платежом в размере 35 000 рублей.
Активы. В сумму бизнеса, помимо складского и торгового оборудования, так же входит товарный остаток (на сумму 500 000 рублей), веб-сайт (топовые позиции в поисковиках) и контактный номер телефона.
Перспективы. Учитывая продолжительное время работы на рынке Уфы, узкую направленность продукции и услуги по эксклюзивному созданию элементов для клиента с нуля (от эскиза до изготовления), выручку можно увеличить минимум в 2-3 раза.
При необходимости, собственник бизнеса окажет послепродажное содействие до полного понимания всех бизнес-процессов.
Больше интересных предложений на официальном сайте «Альтера Инвест». Записывайтесь на бесплатную консультацию по поиску и подбору подходящего бизнеса - Телефон/WhatsApp. 
Местоположение   
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Город
Уфа
Информация о сотрудниках
Количество сотрудников
1 чел.
Дополнительно
Возраст бизнеса
7-10 лет
Похожие