Цех по переработке рыбы ориентирован на производство копченной, вяленной и соленной рыбы. Есть возможность делать пресервы салаты и т.д. В последнее время упор сделан на вяленую речную рыбу (лещ продается больше всего, также продается сопа, чехонь, вобла, густера, сорожка, щука, судак и т.д.). Производственные мощности загружены сейчас на 15% (можно производить 5 тонн в день готовой продукции) - потенциал бизнеса огромен. Продавец бизнеса готов сопровождать покупателя после сделки и вводить в курс всех дел, обучать тонкостям.
Поставщики и сбыт
Основных поставщиков порядка 10, работа с ними ведется по договорам. Лояльные условия работы с поставщиками подразумевают поставки рыбы под реализацию. Сбыт осуществляется в магазины города и соседние регионы, в основном рыба сбывается мелким оптом.
Производство
На производстве есть все необходимые коммуникации для работы -своя скважина на воду, выделенная линия электричества, автономный газ. Есть свой автомобильный парк для работы - 2 термобудки Газель, бортовая Газель, Автобус для развоза персонала. Есть большой комплекс помещений в собственности (более 1 000 кв. м. +2х этажная баня в подарок), начиная от помещения для приема сырья до помещения для отгрузки готовой продукции.
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта