07.11.2019, 13:05

Восточная кальянная в центре города

Категория
Общественное питание
Окупаемость
Прибыль
по запросу
Город
Санкт-Петербург
Район
Центральный
Возраст бизнеса
Полная стоимость
800 000 р
Александр Куценко
ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Информация о бизнесе
  
В пешей доступности от ст. м. Площадь Восстания продается молодая кальянная. К будущему собственнику бизнес переходит со всем имеющимся оборудованием и новой мебелью, договорами с поставщиками, свежим ремонтом и арендными правами.
Кальянная располагается в арке бизнес-кластера, у оживлённого проспекта напротив популярнейшего ТРЦ. Рядом с кальянной работают популярные кафе, фешенебельные отели, пиццерия и остановки наземного транспорта, что повышает проходимость локации. Отдельный вход с улицы отмечен лаконичной вывеской с подсветкой.
Помещение, площадью 75 кв. м., арендуется собственником по ставке 75 000 руб./мес. Всё пространство разделено на общий зал с 30 посадочными местами и двумя зонами для приготовления кальянов, с/у, подсобное помещение. 
В помещении установлена приточно-вытяжная система вентиляции. Все городские коммуникации подведены и исправно работают, подключен Интернет.
Интерьер заведения оформлен в теплых оттенках. Приглушенное освещение, аромат настоящего чая и настольные игры создают атмосферу домашнего уюта. Кальян-парк состоит из 8 кальянов.
Звоните! Я подробно отвечу на все вопросы и организую просмотр заведения!
Местоположение   
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Город
Санкт-Петербург
Район
Центральный
Дополнительно
Возраст бизнеса
лет
Похожие