07.10.2019, 17:30

Кальянная на 30 посадочных мест с укомплектованным штатом сотрудников в Центральном районе

Категория
Общественное питание
Окупаемость
Прибыль
по запросу
Город
Санкт-Петербург
Район
Центральный
Возраст бизнеса
3-5 лет
Полная стоимость
1 450 000 р
Ксения Гончарова
ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Информация о бизнесе
  
Продается прибыльный бизнес – кальянная на 30 посадочных мест в Центральном районе. Заведение располагает уютной атмосферой, качественными кальянами и широкой чайной картой. Гостям предлагаются авторские закуски, живая музыка и настольные игры для проведения хорошего вечера. 
Локация располагается в цокольном этаже жилого дома. По соседству с лаунж-баром разместились хостелы, бары, учебные заведения, продуктовые магазины, которые обеспечили точку высоким пешеходным трафиком. Вход, находящийся во дворе, оснащен световой вывеской, ориентирующей клиентов на местности. Помимо вывески на окнах размещены элементы наружной рекламы – брендированные наклейки.
Кальянная разместилась на площади 90 кв.м., где находятся 2 гостевых зала, кухня и санузел. В помещении сделан свежий ремонт, установлена вытяжка, размещение которой согласовано с администрацией дома. Все активы для работы будут переданы новому собственнику в пользование.
Стоимость аренды – 100 000 рублей. Собственник заключает договор на срок 11 месяцев с преимущественным правом продления.
Для продвижения заведения ведутся аккаунты в социальных сетях, таких как Инстаграм и Вконтакте, насчитывающих 1 900 подписчиков. 
В штате персонала находится 5 сотрудников, которые работают с момента основания заведения и готовы продолжить сотрудничество на прежних условиях. 
Спешите уточнить интересующие Вас детали!
Местоположение   
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Город
Санкт-Петербург
Район
Центральный
Информация о сотрудниках
Количество сотрудников
5 чел.
Фонд заработной платы
120 000 Р
Дополнительно
Возраст бизнеса
3-5 лет
Похожие