13.08.2019, 19:02

Создание интернет-магазина под ключ от команды специалистов

Категория
Интернет-магазины
Окупаемость
8 месяцев
Прибыль
90 000 Р/мес
Город
Санкт-Петербург
Возраст бизнеса
3-5 лет
Полная стоимость
650 000 р
Сергей Селютин
ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Информация о бизнесе
В продажу поступил интересный вариант готового бизнеса для опытных и начинающих предпринимателей: интернет-магазин, созданный под ключ.
Группа товаров магазина выбирается покупателем, но желательно ориентироваться на неширокую тематику с 1-2 основными группами товаров, так как на основе трендовых товаров сложно построить бизнес, который сможет стабильно и долго работать и развиваться.
При покупке бизнеса собственник получает работающий многостраничный сайт с настроенными бизнес-процессами: рекламной кампанией, SEO-оптимизацией, интеграцией с CRM-системой и её автоматизацией, подключенным колл-центром, настройкой сквозной аналитики и пр., вплоть до ведения первых клиентов.
Продающая компания гарантирует вывод магазин на определённое количество заявок в месяц. В договоре также прописываются условия, по которым делается прогноз о получении чистой прибыли.
Одним из преимуществ покупки бизнеса является то, что он работает по системе дропшиппинга. Доставка товаров напрямую от поставщика к клиенту позволяет собственнику работать без аренды офиса и склада, тем самым сократить издержки.
Владелец магазина может вести этот бизнес для получения дополнительного дохода, так как он не требует постоянного участия. Достаточно уделять проекту пару часов в день для контроля текущих процессов и получать при этом хорошую прибыль.
Окупаемость вложений в проект – от 5-6 месяцев, что гораздо ниже, чем в «традиционном» бизнесе, не базирующемся в интернете. 
На всех этапах проводится обучение от компании по вопросам ведения данного бизнеса. 
Звоните нам, чтобы получить более подробную информацию!
Местоположение   
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Город
Санкт-Петербург
Дополнительно
Возраст бизнеса
3-5 лет
Похожие