15.07.2019, 15:47

Производство строительных металлоконструкций в собственность с допуском СРО

Категория
Производство
Окупаемость
100 месяцев
Прибыль
452 227 Р/мес
Город
Санкт-Петербург
Возраст бизнеса
3-5 лет
Полная стоимость
45 000 000 р
Григорий Балыко
Информация о бизнесе
Продается действующий бизнес в сфере металлообработки и производства. Компания специализируется на изготовлении и монтаже строительных металлоконструкций различного назначения.
От нового владельца бизнеса не потребуются дополнительные вложения: получен допуск СРО, набрана команда сильных специалистов, налажено сотрудничество с клиентами, в собственность продается участок со всем необходимым оборудованием.
Производство расположено в Тосненском районе Ленобласти, на первой линии улицы. В собственности — 2 участка земли, каждый по 0,5 Га. Площадь установленного на участке ангара составляет 1463 кв. м.
Помимо производственного цеха (ангара), на участке также размещено административное здание. На территории подведены и исправно работают все необходимые коммуникации: есть свет, водоснабжение, газ (газгольдер).
Постоянные клиенты предприятия — крупные строительные компании. Все действующие договоры и контакты покупателей будут переданы новому владельцу бизнеса. 
На данный момент, бизнес автономен на 90%. Укомплектованный штат персонала состоит из 10 специалистов. В среднем, опыт работы всех сотрудников составляет не менее 10 лет. 
Чистый среднемесячный доход собственника составляет порядка 452 227 рублей. Все заявленные финансовые показатели подтверждены банковской выгрузкой.
Спешите узнать все подробности о действующем производстве и записаться на встречу с собственником!
Местоположение   
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Город
Санкт-Петербург
Финансовые показатели
Среднемесячный оборот
2 043 747 Р
Среднемесячные расходы
1 591 520 Р
Средства производства


Информация о сотрудниках
Количество сотрудников
10 чел.
Фонд заработной платы
384 000 Р
Дополнительно
Возраст бизнеса
3-5 лет
Похожие