17.06.2019, 15:41

Прибыльный сервис продвижения аккаунтов в Instagram

Категория
Интернет-магазины
Окупаемость
10 месяцев
Прибыль
65 000 Р/мес
Город
Санкт-Петербург
Возраст бизнеса
3-5 лет
Полная стоимость
640 000 р
Григорий Балыко
Информация о бизнесе
Продается сервис по продвижению Instagram-аккаунтов. Сервис предназначен для автоматизации процесса привлечения новой целевой аудитории. Аккаунты продвигаются за счет активности со страницы клиента и поиска аудитории по хештегам, конкурентам, геолокации и настройкам таргетинга. 
Целевая аудитория сервиса — пользователи приложения Instagram, которые хотят раскрутить свои бизнес-страницы и личные профили. На сегодня количество русскоязычных пользователей в Instagram превышает 60 млн человек. 
Стоимость услуг сервиса для клиента варьируется от 380 до 1490 руб./мес. Клиентская база сервиса состоит из контактов более 2 тысяч пользователей. За счет “сарафанного радио” и CEO-оптимизации веб-сайта, клиентская база каждый месяц пополняется на 300-500 новых пользователей.
Чистый среднемесячный доход собственника сегодня составляет порядка 80 000 рублей. Так как сервис монетизируется без каких-либо вложений в рекламу, то данный бизнес обладает большими перспективами.
На содержание сервиса уходит не более 12 000 руб./мес. В эту стоимость входит оплата прокси-сервера и тех. поддержки сайта. При незначительных вложениях в рекламу, обороты сервиса увеличатся в разы уже за первые месяцы работы. 

Звоните, чтобы получить более подробную информацию и согласовать время встречи с собственником!
Местоположение   
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Город
Санкт-Петербург
Финансовые показатели
Средства производства


Дополнительно
Возраст бизнеса
3-5 лет
Похожие