14.05.2019, 16:38

Популярный ресторан во Всеволожске с действующей алкогольной лицензией

Категория
Общественное питание
Окупаемость
Прибыль
по запросу
Город
Санкт-Петербург
Возраст бизнеса
Полная стоимость
1 200 000 р
Григорий Балыко
ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Информация о бизнесе
В Ленобласти, в центре города с населением 72 000 человек, продаётся популярный мясной ресторан. Деятельность заведения определена полученной лицензией на алкоголь, которая действует до начала 2020 года. В ресторане проводят банкеты, обслуживают гостей а-ля карт, предлагают посетителям изысканные бизнес-ланчи.
Бар-ресторан расположен на первой линии улицы, рядом с кинотеатром, офис-центром, зданием суда, гос. учреждениями и многоквартирными новостройками. Соседство с перечисленными объектами формирует основной приток платёжеспособной публики. Вход в заведение выделяет согласованная объемная вывеска и меловая доска, ориентированные на привлечение внимания клиентов с пешего трафика. 
Собственнику сдается помещение, общей площадью 240 кв.м. по долгосрочному договору аренды, зарегистрированному в ФРС. К новому владельцу бизнеса переходит преимущественное право последующей пролонгации. В ресторане работают все центральные коммуникации, а мощность выделенной электроэнергии достигает 15 кВт.
Дизайн бара-ресторана выполнен в классической цветовой гамме (красный, черный, серый, бежевый тона), с выборочной отделкой из темного дерева и кирпичной кладкой. Атмосфера заведения располагает к приятным дружеским беседам, успешному заключению сделок. Средний чек посетителя составляет 1000 - 1500 рублей.
Внушительная база постоянных и разовых клиентов продолжает регулярно пополняться новыми посетителями. Помимо наружной рекламы и “сарафанного радио”, на увеличение притока гостей влияет продвижение официального сайта, раскрутка групп в социальных сетях, проведение регулярных мероприятий (трансляции футбольных матчей, праздники). На страницы ресторана Вконтакте и в Instagram подписано более 4500 человек.
Укомплектованный штат сотрудников представляют 20 человек, в числе которых 4 официанта, администратор, 4 повара, 4 бармена. Все сотрудники с радостью продолжат работу под управлением нового собственника, при сохранении прежних условий оплаты труда. 
Среднемесячный оборот средств составляет более 1 000 000 рублей. Вся выручка подтверждена эквайрингом, первичной документацией, банковскими выписками. Информация о всех финансовых показателях зафиксирована в программе ресторанного учета и автоматизации “R-keeper”.

Звоните, и мы расскажем вам все детали о действующем ресторане!
Местоположение   
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Город
Санкт-Петербург
Финансовые показатели
Среднемесячный оборот
1 000 000 Р
Средства производства


Информация о сотрудниках
Количество сотрудников
20 чел.
Фонд заработной платы
250 000 Р
Дополнительно
Возраст бизнеса
лет
Похожие