26.03.2019, 15:00

Рекламно-производственная компания с шелкографией

Категория
Производство
Окупаемость
12 месяцев
Прибыль
250 000 Р/мес
Город
Санкт-Петербург
Район
Московский
Возраст бизнеса
5-7 лет
Полная стоимость
2 800 000 р
Алексей Пожаров
ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Информация о бизнесе
Полиграфия, специальные виды печати – шелкография(по текстилю и плоским поверхностям) и тампонная печать
К продаже предлагается сильный игрок на рынке промышленного и сувенирного нанесения. Свою история компания ведет с 2010 года. Продажа вместе с ООО.Полиграфия оказывает полный спектр рекламно-производственных услуг по промышленному и сувенирному нанесению: шелкография по текстилю и бумажным материалам (печать на папках, конвертах, табличках), тампонная печать, сублимация и термотрансфер, широкоформатная печать, производство и сборка бумажных пакетов, а также услуги по разработке и дизайнуВсе бизнес процессы максимально отлажены, время становления успешно пройдено.  Наличие собственного оборудования позволяет нам сделать упор не только на объем и скорость, но и внимательно следить за качеством продукции на всех этапах производства. Мы контролируем весь процесс: от закупки краски и профилактики оборудования, до упаковки готовых изделий и отгрузки заказчику.Мы работаем с крупнейшими поставщиками текстиля и сувенирной продукции России, стран ближнего зарубежья (Казахстан, Белоруссия), стран европейского региона (Германия, Швейцария), Турции, Индии и Китая.Преимущества компании:
Высокая скорость работы — расчет заказа за 30 мин, печать полиграфии 2-3 дня.Собственная производственная база.Возможность рассчитать заказ прямо на сайте., гибкая ценовая политика.Своя дизайн-студия, контроль качества на всех операциях.Возможность работать удаленно, через Интернет, доставка в любой регион России.Широкий выбор технологий печати – тампонная, шелкографическая, офсетная, цифровая, широкоформатная.Причина продажи: собственники не могут уделять достаточное количество времени, т.к. загружены по другим направлениям.Чистая ежемесячная прибыль компании варьируется от 100000 до 300000 рублейДля более подробного ознакомления с предложением звоните!
Местоположение   
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Город
Санкт-Петербург
Район
Московский
Финансовые показатели
Среднемесячный оборот
600 000 Р
Средства производства

Линия полного цикла для оказания услуг по нанесению шелкографии и тампонной печати(Препресс, печать и постпресс участки)

Товарный остаток (может варьировать:150 тыс. руб. в оценке по себестоимости (учтен в цене продажи бизнеса(краска и расходные материалы))

Полный список оборудования с оценкой готов выслать на почту

Информация о сотрудниках
Фонд заработной платы
80 000 Р
Дополнительно
Возраст бизнеса
5-7 лет
Похожие