29.03.2019, 17:09

Бар-бутик крафтового пива в отличной локации

Категория
Общественное питание
Окупаемость
18 месяцев
Прибыль
64 000 Р/мес
Город
Санкт-Петербург
Район
Центральный
Возраст бизнеса
Полная стоимость
1 130 000 р
Алексей Свиридов
Информация о бизнесе
В Центральном районе Санкт-Петербурга выставлен на продажу пивной бар-бутик. Клиентам предлагается широкий выбор разливного пива из 12 кранов и бутылочного, представленного пивоварнями со всего мира.
Бар отлично дислоцирован в 5 минутах ходьбы от одной из центральных станций метро. Исторический район с развитой инфраструктурой является центром туристической и деловой активности и отличается крайне плотным пешеходным трафиком.
Для работы бара арендовано помещение с отдельным входом площадью 30 м2. На выгодных условиях собственник и арендодатель заключили договор на 11 месяцев с преимущественным правом пролонгации. В помещении проведены все коммуникации, есть укомплектованная кухня, а также сделан качественный ремонт.
Бар высоко ценится постоянными клиентами благодаря вкусным напиткам и закускам, приятной атмосфере и высокому качеству обслуживания. Постоянные клиенты часто рекомендуют заведение своим знакомым и друзьям. Также для расширения аудитории бар оборудован согласованной вывеской, а ещё созданы аккаунты в популярных социальных сетях, общее количество подписчиков в которых достигло отметки в 1 500 человек.
Бизнес приносит собственнику ежемесячный доход в размере 64 000 рублей. Весь финансовый оборот средств проходит по программе учета и автоматизации “Quick resto”, а также зафиксирован в административной отчетности и подтвержден эквайрингом.

Звоните нам, чтобы узнать подробности приобретения бизнеса! 
Местоположение   
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Город
Санкт-Петербург
Район
Центральный
Финансовые показатели
Среднемесячный оборот
430 000 Р
Среднемесячные расходы
366 000 Р
Средства производства


Информация о сотрудниках
Количество сотрудников
1 чел.
Фонд заработной платы
45 000 Р
Дополнительно
Возраст бизнеса
лет
Похожие