29.03.2019, 17:07

Кофейня формата кофе с собой на территории популярного книжного магазина

Категория
Общественное питание
Окупаемость
13 месяцев
Прибыль
80 000 Р/мес
Город
Санкт-Петербург
Район
Калининский
Возраст бизнеса
Полная стоимость
965 000 р
Алексей Свиридов
Информация о бизнесе
В Калининском районе выставлен на продажу готовый отлаженный бизнес в сфере общественного питания: кофейня формата кофе с собой. Кофейня передаётся с полным комплектом оборудования, наработанной базой поставщиков и всей необходимой документацией. 
Собственник дислоцировал кофейню в минуте ходьбы от станции метро. Поблизости расположено множество организаций и жилых домов, сотрудники и жители которых составляют значительную часть клиентской базы, наработанной за 2 года функционирования бизнеса.
Для работы бизнеса арендовано помещение на территории книжного магазина известнейшей сети Санкт-Петербурга. Небольшая кофейня занимает всего 5 м2, на которых органично расположены кассовая зона, зона ожидания и место для приготовления напитков. Арендная ставка – 20 тыс. рублей. 
Бизнес передаётся с командой сотрудников из 2 бариста, давно работающих на точке. Персонал отлично справляется со своими задачами и готов остаться на своих позициях.
Бизнес приносит владельцу ежемесячный доход в размере 80 000 рублей. По запросу покупателя будет предоставлено подтверждение финансового оборота онлайн-кассой.

Для приобретения бизнеса или уточнения деталей звоните нам
Местоположение   
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Город
Санкт-Петербург
Район
Калининский
Финансовые показатели
Среднемесячный оборот
245 000 Р
Среднемесячные расходы
165 000 Р
Информация о сотрудниках
Количество сотрудников
2 чел.
Дополнительно
Возраст бизнеса
лет
Похожие