29.03.2019, 17:06

Салон ногтевого сервиса и визажа в Центральном районе

Категория
Салоны красоты, маникюра, парикмахерские
Окупаемость
11 месяцев
Прибыль
54 000 Р/мес
Город
Санкт-Петербург
Район
Центральный
Возраст бизнеса
Полная стоимость
565 000 р
Алексей Свиридов
ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Информация о бизнесе
В продажу поступил молодой перспективный бизнес в сфере индустрии красоты. Салон красоты, расположенный в шаговой доступности от станции метро площадь Восстания, предлагает услуги мастеров ногтевого сервиса, визажистов и актуальные услуги тату-мастера. По желанию собственника кабинет татуировки можно переоборудовать под помещение для какой-либо другой процедуры или под комнату отдыха.
Бизнес передаётся с укомплектованным штатом персонала, клиентской базой и оборудованием, подробный перечень которого будет предоставлен по запросу покупателя.
Собственник арендует помещение на 1 этаже жилого здания на 1 линии. Рядом расположены БКЗ, кафе и бары, офисы, магазины и пр. Высокая проходимость места обусловила хорошие условия для налаженного клиентского потока.
На территории площадью 40 м2 размещены кабинет с 2 рабочими местами для маникюра, рабочим местом для педикюра и местом для визажиста, кабинет под тату-салон, помещение для стерилизации, санузлы, зона ресепшн. 
Для раскрутки заведения собственник создал группы в популярных социальных сетях, которые регулярно дают приток клиентов. В настоящий момент в двух аккаунтах 1 800 подписчиков в общей сложности. 

Звоните нам, чтобы узнать подробности!
Местоположение   
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Город
Санкт-Петербург
Район
Центральный
Финансовые показатели
Среднемесячный оборот
240 000 Р
Среднемесячные расходы
186 000 Р
Дополнительно
Возраст бизнеса
лет
Похожие