29.03.2019, 17:00

Прибыльная пиццерия во Всеволожском районе

Категория
Общественное питание
Окупаемость
8 месяцев
Прибыль
100 000 Р/мес
Город
Санкт-Петербург
Возраст бизнеса
Полная стоимость
750 000 р
Григорий Балыко
ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Информация о бизнесе
Продается действующая пиццерия в Ленобласти, в городе с населением более 70 000 человек. Бизнес полностью готов для ведения прибыльной деятельности: есть полный комплект оборудования, штат профессионалов и наработанная клиентская база. 
Пиццерия находится практически в центре пригорода, в популярном торговом комплексе по соседству со школами, культурным центром, многоквартирными ЖК, детским садом и банками. Благодаря перечисленным “точкам притяжения”, в зоне локации всегда высокая проходимость и оживленное дорожное движение. 
Собственник арендует помещение площадью 65 м2, на цокольном этаже торгового комплекса. Попасть в заведение можно через отдельный вход с первой линии улицы. Договор аренды заключен сроком на 11 месяцев. За новым владельцем остается преимущественное право дальнейшей пролонгации договора. 
Арендуемое пространство представлено просторным залом 50 м2, кухней 15 м2 и санузлом. В помещении имеется горячее и холодное водоснабжение, электроэнергия мощностью 15 кВт, центральное отопление. 
В пиццерии установлена пожарная сигнализация, а также ведется видеонаблюдение. В стоимость готового бизнеса входит полный комплект мебели и оборудования, подробный перечень которого можно получить по запросу. В аренде находится холодильник торговой компании, с которой действует заключенный договор на поставку мороженого.
На привлечение внимания клиентов с пешего и дорожного трафиков работает наружная реклама: яркий баннер и 2 световых короба на фасаде ТЦ - согласованы. Рекламу и продвижение пиццерии обеспечивают активные группы в социальных сетях. В разработке находится официальный веб-сайт заведения. 
В штате сотрудников работают 2 опытных специалиста: повар и бармен. Сотрудники готовы перейти под управление нового владельца, при сохранении прежних условий оплаты труда. 
С учетом всех статей расходов среднемесячная чистая прибыль составляет от 80 000 до 210 000 рублей. Весь оборот финансов проходит через систему ресторанного учета и автоматизации “Casbia 2”, подтвержден эквайрингом, Z-отчетами и первичной документацией.
Спешите стать собственником пиццерии в районе с низкой конкуренцией и высоким спросом!
Местоположение   
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Город
Санкт-Петербург
Финансовые показатели
Среднемесячный оборот
370 000 Р
Среднемесячные расходы
270 000 Р
Средства производства


Информация о сотрудниках
Количество сотрудников
2 чел.
Фонд заработной платы
40 000 Р
Дополнительно
Возраст бизнеса
лет
Похожие