14.03.2019, 20:52

Магазин женской одежды в быстрорастущем молодом квартале

Категория
Розничная и оптовая торговля
Окупаемость
50 месяцев
Прибыль
20 000 Р/мес
Город
Санкт-Петербург
Район
Калининский
Возраст бизнеса
Полная стоимость
1 000 000 р
Григорий Балыко
ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Информация о бизнесе
В Мурино продается готовый бизнес в сфере розничной торговли. В ассортименте действующего магазина одежды представлены изделия из качественного трикотажа отечественного производителя, нижнее белье. 
Магазин находится в развивающемся молодом квартале в Мурино. По соседству работают школа, супермаркеты, салон красоты и образовательный центр, которые являются “точками притяжения” покупателей. Перед началом теплого сезона наблюдается повышенный спрос на новый ассортимент товара. 
Собственник арендует коммерческое помещение площадью 30 м2. Помещение представляет собой павильон в кирпичном здании. Договор аренды заключен сроком на 11 месяцев, с преимущественным правом дальнейшего продления.
Арендуемое пространство поделено на торговый зал, комнату для персонала/подсобное помещение и санузел. Внимание покупателей с пешего трафика привлекает наружная реклама: яркая вывеска на фасаде и баннеры на окнах.
С ведением бизнеса с легкостью справится один человек, как начинающий предприниматель, так и опытный управленец. Весь учет товаров ведется установленной программе автоматизации - Tirikа. Все расходы подтверждает первичная документация.

Звоните, чтобы получить более подробную информацию!
Местоположение   
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Город
Санкт-Петербург
Район
Калининский
Финансовые показатели
Среднемесячный оборот
110 000 Р
Среднемесячные расходы
90 000 Р
Средства производства


Информация о сотрудниках
Количество сотрудников
1 чел.
Дополнительно
Возраст бизнеса
лет
Похожие