29.03.2019, 16:46

Круглосуточный бар-алкомаркет с арендой 10 000 рублей

Категория
Розничная и оптовая торговля
Окупаемость
8 месяцев
Прибыль
500 000 Р/мес
Город
Санкт-Петербург
Район
Выборгский
Возраст бизнеса
Полная стоимость
4 000 000 р
Евгения Мирошниченко
Информация о бизнесе
На севере Петербурга продается действующий магазин алкогольной продукции. При алкомаркете также работает мини-бар. Деятельность бизнеса определяет полученная лицензия на алкоголь. Весь оборот товарной продукции проходит через ЕГАИС.

Алкомаркет расположен в коммерческом помещении на первом этаже нового ЖК. До ближайшей станции метро можно добраться всего за 8 минут пешком. По соседству окончено строительство других многоквартирных домов, которые уже заселены новыми жильцами. За счет того, что в зоне локации работают салоны красоты, пиццерия и суши-ресторан, улица отличается высокой проходимостью.

Для работы магазина собственнику сдается помещение площадью 123 м2, по долгосрочному договору аренды. 60 м2 от территории алкомаркета сданы в субаренду под крупный сетевой проект. Ставка по субаренде 290 000 руб. Получается, что за аренду в локации с высокой проходимостью, собственник алкомаркета платит всего 10 000 рублей.
В торговом зале установлена пожарная сигнализация и ведется видеонаблюдение. В магазине имеется полный комплект нового торгового оборудования, подробный перечень которого можно получить по запросу. Попасть в магазин можно с первой линии улицы, через отдельный вход со стороны пешеходного перехода и остановок наземного транспорта.

Помощь при выборе напитка покупателям оказывают два опытных продавца-сомелье. Сотрудники разбираются в тонкостях алкогольной продукции, чем завоевывают доверие клиентов. Работники готовы перейти под управление нового собственника.

Весь учет клиентов ведется в программе автоматизации 1С, что позволит новому владельцу вести мониторинг продаж и повышать их эффективность. Новые покупатели прибывают за счет рекомендаций знакомых, рекламы сайта магазина, регулярно проводимых акций и программ поощрения клиентов.

С учетом всех статей расходов, среднемесячный чистый доход составляет около 500 000 рублей. В алкомаркете установлены Онлайн-кассы, что дает прозрачное подтверждение выручки. Финансовый оборот также подтвержден эквайрингом.

Звоните, если хотите записаться на просмотр прибыльного магазина!
Местоположение   
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Город
Санкт-Петербург
Район
Выборгский
Финансовые показатели
Среднемесячный оборот
2 000 000 Р
Среднемесячные расходы
1 500 000 Р
Информация о сотрудниках
Количество сотрудников
3 чел.
Дополнительно
Возраст бизнеса
лет
Похожие