29.03.2019, 16:16

Пивной бар с отличной локацией в центре города

Категория
Общественное питание
Окупаемость
13 месяцев
Прибыль
110 000 Р/мес
Город
Санкт-Петербург
Район
Центральный
Возраст бизнеса
Полная стоимость
1 380 000 р
Ксения Гончарова
ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Информация о бизнесе
  
В центре города выставлен на продажу крафтовый пивной бар с домашней кухней. Гостям предлагается несколько сортов крафтового пива, бургеры, авторская шаверма, супы, закуски и пр. Кухня бара также работает на музыкальный клуб Цоколь 2.0, расположенный в соседнем корпусе.
В полностью оборудованном баре постоянно проводят поэтические и музыкальные вечера, игры в мафию и т.д., Кроме того, заведение представлено как лофт на площадках аренды помещений для мероприятий.
Средний чек заведения – 1000 рублей. Средняя стоимость кружки пива – 250 рублей. Есть возможность увеличить количество кранов разливного пива с 8 до 12. Передаются все контакты поставщиков.
Для бара арендовано помещение в одном из самых популярных мест города. Место является точкой притяжения аудитории до 40 лет. Лофты, бары, кафе и клубы сосредоточены на этой территории, находящейся в шаговой доступности от станции метро. Бар расположен на одном из главных проспектов города, благодаря чему автомобильный и пешеходный трафик плотный и приток клиентов может быть расширен.
Собственник арендует помещение на 1 этаже по долгосрочному договору на выгодных условиях: 63 м2 по ставке 50 тыс. рублей. Бар рассчитан на 35 посадочных мест.
Заведение оформлено в традиционном для баров духе: кирпич и дерево, приглушённый свет, массивная мебель и тёмные цвета. Обстановка органично сочетается с концепцией заведения и нравится гостям.
Клиентская база бара сформирована и расширяется благодаря установленной вывеске, интернет-ресурсам и продвижению заведения через программу мероприятий.
Сотрудники ведут аккаунты Вконтакте и в Инстаграме, а также бар размещён на основных площадках отзывов, где имеет высокие рейтинги и исключительно положительные комментарии.
С бизнесом новый владелец получает штат персонала из 2 поваров и 2 барменов. 
Среднемесячная выручка в размере 290 000 рублей позволяет собственнику получать чистую прибыль в размере 100 000 рублей. Прозрачность финансового отчёта подтверждена онлайн-кассой и эквайрингом.
Звоните нам для приобретения бизнеса!
Местоположение   
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Город
Санкт-Петербург
Район
Центральный
Финансовые показатели
Среднемесячный оборот
315 000 Р
Среднемесячные расходы
205 000 Р
Информация о сотрудниках
Количество сотрудников
3 чел.
Фонд заработной платы
65 000 Р
Дополнительно
Возраст бизнеса
лет
Похожие