29.03.2019, 16:06

Традиционный барбершоп с выгодным месторасположением

Категория
Салоны красоты, маникюра, парикмахерские
Окупаемость
26 месяцев
Прибыль
45 000 Р/мес
Город
Санкт-Петербург
Район
Выборгский
Возраст бизнеса
Полная стоимость
1 130 000 р
Алексей Свиридов
Информация о бизнесе
В продаже мужская парикмахерская на севере города. Традиционный барбершоп предоставляет мужчинам парикмахерские услуги, стрижку и оформление бороды, бритьё опасной бритвой и прочий стандартный набор услуг. Бизнес функционирует больше года.
Парикмахерская выгодно расположена на центральной улице района рядом с пересечением 2-х крупных автомагистралей и станцией метро. Высокая проходимость и плотный автомобильный трафик способствуют налаженному потоку клиентов. Барбершоп находится в многоквартирном ЖК по соседству с баром, кальянной, магазинами, аптекой и пр. 
Собственник заключил долгосрочный договор аренды на выгодных условиях: помещение площадью 39 м2 арендовано по ставке 63 тыс. рублей. Площадь помещения рассчитана на 3 рабочих места.
Наработанная клиентская база продолжает пополняться благодаря согласованной световой вывеске и продвижению в интернете. Сотрудники ведут аккаунты Вконтакте и в Инстаграме с регулярными публикациями фотографий клиентов, есть свой разработанный сайт. Регистрация на тематических площадках тоже способствует продвижению: высокие рейтинги и положительные отзывы вызывают доверие клиентов.
Новому собственнику переходит сработанная команда барбершопа. 4 опытных сотрудника – 3 мастера и администратор – отвечают за высокое качество услуг и отличный сервис, позволяющий клиентам почувствовать себя в настоящем мужском клубе с дружеской атмосферой.
Звоните нам, и мы расскажем Вам детали сделки!
Местоположение   
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Город
Санкт-Петербург
Район
Выборгский
Финансовые показатели
Среднемесячный оборот
300 000 Р
Среднемесячные расходы
255 000 Р
Информация о сотрудниках
Количество сотрудников
3 чел.
Дополнительно
Возраст бизнеса
лет
Похожие