29.03.2019, 15:44

Раскрученная студия красоты с удачной локацией в центре Петербурга

Категория
Салоны красоты, маникюра, парикмахерские
Окупаемость
Прибыль
по запросу
Город
Санкт-Петербург
Район
Петроградский
Возраст бизнеса
Полная стоимость
4 000 000 р
Ксения Гончарова
Информация о бизнесе
  
На расстоянии не более 5 пеших минут от метро в Петроградском районе продаётся салон красоты. Действующий бизнес работает по франшизе популярного и постоянно развивающегося сегодня бренда. Уже более 2 лет бьюти-студия завоевывает сердца клиентов, оказывая услуги, не уступающие по качеству конкурентам. 
Салон красоты расположен в элитном жилом комплексе рядом с заведениями высокой кухни, гостиницей, бутиками и образовательными учреждениями. Удачный выбор локации обуславливает ценовой сегмент выше среднего, т.к. основной приток клиентов – платежеспособные граждане. 
Отдельный вход в салон обозначен баннерами на высоких окнах с подсветкой. Собственник арендует помещение площадью 115 м2, которое расположено на двух этажах и поделено следующим образом: на первом этаже расположен зал для персонала с кухней и санузлом, на втором этаже – рабочая зона. Бьюти-студия рассчитана на 2 парикмахерских места, 3 кресла для мастеров педикюра и 3 для маникюра, зона на 2 места для визажистов. 
Год назад в бьюти-баре был сделан новый ремонт. Сегодня интерьер представляет собой уникальное дизайнерское решение, выполненное в сочных конфетных цветах.
За время существования салон сформировал внушительную клиентскую базу посредством грамотного онлайн-продвижения в соц. сетях (Instagram и Вконтакте) и разработки уникальных предложений для посетителей. На сегодня количество подписчиков в Instagram превышает 16 000 человек, и оно неумолимо растет! В салоне имеется сотрудник, который занимается развитием рекламного контента. Вся база клиентов зафиксирована в лицензионной многофункциональной программе и переходит к новому владельцу также, как и официальный сайт.
Половина сотрудников бюти-студии работает с самого ее открытия. На сегодня полностью укомплектованный штат состоит из:
· 4 мастеров маникюра
· 3 парикмахеров
· 2 визажистов 
· администратора
Профессионализм всех сотрудников гарантирует клиентам стандарт ухода, который недостижим в домашних условиях. Все работники с радостью готовы продолжить работу под управлением нового собственника. 
Спешите записаться на просмотр или уточнить детали!
Местоположение   
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Город
Санкт-Петербург
Район
Петроградский
Информация о сотрудниках
Количество сотрудников
10 чел.
Фонд заработной платы
312 000 Р
Дополнительно
Возраст бизнеса
лет
Похожие