19.04.2019, 08:11

Кафе-столовая в бизнес центре работает 4 года

Категория
Общественное питание
Окупаемость
7 месяцев
Прибыль
70 000 Р/мес
Город
Новосибирск
Возраст бизнеса
3-5 лет
Полная стоимость
480 000 р
Николай Багметов
ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Информация о бизнесе
В Ленинском районе Новосибирска продается действующая столовая в крупном бизнес-центре. 
Столовая локализована на первой линии улицы, в 6 минутах ходьбы от станции метро. Рядом с БЦ работают ВУЗы, торговые компании, спортивные школы, коммерческие организации, которые формируют основной приток клиентов в кафе, помимо сотрудников бизнес-центра. Прочный пул постоянных клиентов столовой составляют сотрудники действующего БЦ и сотрудники/учащиеся соседних организаций/учреждений. 
Собственник арендует помещение площадью кв.м. по ставке 40 тыс руб/мес. Договор аренды заключен сроком на 11 месяцев, с последующей автоматической пролонгацией. В столовой установлены и работают все необходимые коммуникации для законного ведения бизнеса в сфере общественного питания. Арендуемое пространство разделено на входную зону с СУ, обеденный зал и кухню, исправно работают все городские коммуникации. В стоимость готового бизнеса также включено всё имеющееся оборудование, мебель и техника. 
Укомплектованный штат сотрудников представляют кассир, мойщица и повар. Все сотрудники готовы перейти под управление нового владельца бизнеса, при сохранении прежних условий оплаты труда. Среднемесячная чистая прибыль составляет порядка 80 000 рублей. 

Звоните, и мы расскажем вам больше деталей! 

Местоположение   
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Город
Новосибирск
Финансовые показатели
Среднемесячный оборот
400 000 Р
Среднемесячные расходы
330 000 Р
Информация о сотрудниках
Количество сотрудников
3 чел.
Дополнительно
Возраст бизнеса
3-5 лет
Похожие