28.03.2019, 18:00

Пивной Бар около метро

Категория
Общественное питание
Окупаемость
Прибыль
по запросу
Город
Москва
Возраст бизнеса
3-5 лет
Полная стоимость
3 200 000 р
Александр Князев
Информация о бизнесе
 
Продается 
Работающий пивной бар: кухня (горячий и холодный цеха с оборудованием, раздача), бар (барная стойка, внутреннее устройство), торговый зал, приточно-вытяжная система, кондиционирование, холодильное и кассовое оборудование с лицензией, пивное и кофейное оборудование, контрагенты.
Сделан капитальный ремонт помещения (коммуникации, электричество, водопровод) и дизайнерская отделка помещения (лофт- и ретро-элементы декора, плитка, хрустальные люстры, винтажные обои).
В двух залах стоит винтажная и лофтовая мебель (стулья, столы и барные стулья), а так же мебель ручной работы. Установлено два кондиционера (сплит-системы), сталинские светильники на стенах. Барная стойка, стенные роверы и бокс для ступеней на входе выполнены вручную.
В обоих залах проложено видеонаблюдение и аудио система. Установлен единый сервер и POS-станция для работы кассира-официанта с двумя чек-принтерами для печати (лицензионная программа "iiko" последней версии). Установлена система оповещения при пожаре (7 датчиков). 3 уборных, оборудована холодная комната для хранения пивных кегов и продуктов с новой сплит-системой.
Закуплена сервировка, утварь зала, а так же посуда ручной работы от английского производителя Steelite и русских мастеров из Redneck!
По всем вопросам статистического характера и данным по персоналу, звоните пожалуйста по указанному номеру телефона.
Местоположение   
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Город
Москва
Дополнительно
Возраст бизнеса
3-5 лет
Похожие