08.10.2019, 10:12

Действующее туристическое агентство в центре города

Категория
Туристический бизнес
Окупаемость
14 месяцев
Прибыль
50 000 Р/мес
Город
Казань
Возраст бизнеса
Полная стоимость
700 000 р
Артур Рахматуллин
ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Информация о бизнесе
  
Туристическое агентство успешно ведет свою деятельность уже на протяжении 11 лет и за это время наработало огромную базу постоянных клиентов, в размере 2500 человек. Офис расположен в самом центре города, с удобными подъездными путями и собственной парковкой. 
 Средняя ежемесячная валовая прибыль составляет 330 000 рублей, с чистой прибылью от 30 000 до 150 000 рублей, в зависимости от сезона. В среднем ежемесячно поступает 40 новых заявок от покупателей. 
Заключены контракты со всеми известными и проверенными туроператорами с возможностью получения максимальной комиссии с продаж, что позволяет завлекать новых клиентов, предлагая приятные скидки 
 В стоимость бизнеса входят контракты с туроператорами, клиентская база, раскрученный сайт с возможностью предварительного бронирования, социальные сети в «VK» и «Instagram», согласованная неоновая вывеска, с бессрочным сроком действия, а так же офисная мебель, техника и прочие элементы антуража и декора.  
На сегодняшний день штат укомплектован 2-мя опытными менеджерами, которые готовы продолжить работу в агентстве. Возможно расширение штата, так как офис имеет 4 укомплектованных места для сотрудников. 
Собственник готов оказать пост продажную консультацию, ответить на все вопросы и посвятить во все нюансы и тонкости бизнеса.  
Для организации встречи и по всем вопросам, звоните, в любое удобное время! 
Местоположение   
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Город
Казань
Информация о сотрудниках
Количество сотрудников
2 чел.
Дополнительно
Возраст бизнеса
более 10 лет
Похожие