05.09.2019, 12:31

Премиальный бутик-салон красоты

Категория
Салоны красоты, маникюра, парикмахерские
Окупаемость
Прибыль
по запросу
Город
Казань
Возраст бизнеса
3-5 лет
Полная стоимость
2 500 000 р
Артур Рахматуллин
ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Информация о бизнесе
Благодаря успешному местоположению бизнеса и высоким стандартам качества услуг, салон смог стать успешным и узнаваемым среди клиентов с высоким уровнем достатка.
Салон полностью оснащён необходимым оборудованием которое будет передано для Вас, на общую сумму 1 561 500 рублей плюс товарный остаток на сумму не менее 150 000 рублей(полный перечень по запросу, звоните)
Покупая данный бизнес, Вы становитесь владельцем успешного салона красоты и одновременно бутика модной одежды, который окупится в короткие сроки. Возможности развития фактически безграничны:
Вы можете постоянно расширять ваш салон за счет предоставления новых услуг и привлечения высококлассных специалистов в области красоты, также вы можете открывать новые салоны, создавая свою сеть. В настоящее время мы предлагаем клиентам:
· Высокие стандарты качества обслуживания
· Использование только проверенных материалов
· Внедрение инновационных материалов и услуг, что позволяет постоянно расширять возможности и подбирать идеальное решение для каждого посетителя.
· Следование последним тенденциям моды и стиля
· Широчайший спектр услуг для Вашего преображения: от маникюра и ухода за бровями, до косметологии и мэйкапа. Предоставление практических всех косметических услуг в одном месте – еще одно серьезное конкурентное преимущество компании.
Есть возможность выкупить помещение в котором расположен салон.
Заинтересовало данное предложение! Звоните прямо сейчас !
Местоположение   
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Город
Казань
Финансовые показатели
Среднемесячный оборот
450 000 Р
Дополнительно
Возраст бизнеса
3-5 лет
Похожие