09.08.2019, 15:26

Кафе-бар в центре города с парковкой

Категория
Общественное питание
Окупаемость
Прибыль
по запросу
Город
Казань
Возраст бизнеса
Полная стоимость
1 200 000 р
Артур Рахматуллин
ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Информация о бизнесе
        Лофт бар располагается на первом этаже нежилого здания, на первой линии, в центре города.
В непосредственной близости высокое число офисных центров, гостиницы, предприятия и прочие организации. Наличие большого парковочного пространства для гостей заведения. Лофт бар работает в формате пивного бара с полноценным меню.
       Открытие такого лофт бара с "нуля", в обустройство, оформление, приобретение нового оборудование обходится как правило не менее 3 000 000 рублей, продажа ликвидационная, и вызвана прежде всего непрофильностью актива для собственника(звоните, договоримся о встрече на месте, предложите свою стоимость!)
        Площадь заведения составляет 115 кв.м, из которых зал занимает порядка 65 кв.м., кухня 30 кв.м., остальное поделено на подсобные комнаты и сан. узел. 
        Помещение имеет два отдельных входа, для гостей и персонала. Установлена мощная вытяжка с отдельными пультами управления под кухню и зал. Есть возможность получения алкогольной лицензии, что в перспективе однозначно поспособствует увеличению выручки.
        При покупке данного бизнеса, вам передаются все материальные и нематериальные активы, в т.ч. кухонное оборудование, мебель, различная техника и многое другое (полный перечень предоставим по запросу). 
Успейте забронировать встречу и приобрести бизнес ниже стоимости вложения – ЗВОНИТЕ, предварительно смогу скинуть видео!
Местоположение   
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Карта
Город
Казань
Информация о сотрудниках
Количество сотрудников
6 чел.
Фонд заработной платы
130 000 Р
Дополнительно
Возраст бизнеса
лет
Похожие